Театрально-коммуникативное действо «Живая история» в формате онлайн

В рамках проекта «Духовные уроки России», который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов, прошло необычное мероприятие «Театрально-коммуникативное действо «Живая история» в формате онлайн».

«Изначально планировалась очная встреча с детьми в Санкт-Петербургском православном драмматическом Театре «Странник», но по известным всем причинам нам пришлось менять формат мероприятия на онлайн. Очень хотелось показать «живых» героев нашей страны и мультфильмы детям в Театре, но здесь каждый, кто работал и организовал проект «Духовные уроки России…», вложил часть своих впечатлений и чувств, выразил своё мнение по проекту. Иными словами получилось показать даже  больше и интереснее, чем планировалось. И теперь каждый сможет посмотреть в этом видео, то как создавались мультфильмы «Как Алена и Данила добру учились», какие известные представители общественности приняли участие в его создании и, самое важное родителям вместе с детьми дома познакомиться с чудесными героями, которые, я уверен, станут  настоящими друзьями дошкольников со всей страны», — Председатель Правления благотворительного фонда «Отечество. Культура. Образование.» и Председатель Совета по культуре Санкт-Петербургской епархии иерей Илья Макаров.

Театрально-коммуникативное действо «Живая история» в формате онлайн

Формат театрально-коммуникативного действа включил в себя обращения организаторов и участников проекта: руководителя проекта иерея Ильи Макаров,  режиссёра и сценариста Алёны  Поликовской, режиссёра-аниматора Джангира Сулейманова, художественного руководителя Театра «Странник» Владимира Уварова, методиста проекта Виктори Гусаковой, актеров озвучивания: народная артистка России Анна Ковальчук, российский журналист и телеведущий Борис Корчевников и российский актер и радиоведущий Алексей Климушкин и др.
Театрально-коммуникативное действо «Живая история» в формате онлайн
Актеры православного драмматического театра «Странник» представили «живых» героев нашей страны.
Мультипликационный формат, лаконично встроенный  в театральные сцены, символизирует то, что мультфильмы  «Как Алена и Данила добру учились» -это серии про настоящих героев нашей Родины, про тех, которые жили давно, но сегодня являются частью нашей истории, а значит и частью будущего страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.